GRADE CURRICULAR DO CURSO:
• Metodologia da Pesquisa e Produção Científica
• Ética na Saúde
• Didática e Metodologia do Ensino Superior
• Libras
• Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional
• Legislação e Segurança Alimentar
• Segurança Alimentar e Nutricional
• Educação Nutricional
• Atitude Empreendedora
• Gestão de Suprimentos e Compras
• Contextualização da Área de Alimentos
• Medidas de Prevenção de Infecções Relacionada à Assistência à Saúde
OBJETIVO DO CURSO: A Pós EAD em GESTÃO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO – 660 HORAS capacita profissionais teoricamente a práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, também lidar com ferramentas de gestão e controle de qualidade na área alimentícia. A matriz curricular do curso possui conteúdos multidisciplinares que garantirão a formação profissional completa, abordando conteúdos básicos para a formação superior, além das disciplinas especificas.
Este curso é direcionado a profissionais da área de Nutrição. Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria ou profissionais que atuem no mercado de serviços alimentício e também a profissionais que estejam interessados em se especializar e adquirir conhecimentos na área.