GRADE CURRICULAR DO CURSO:
• Metodologia da Pesquisa e Produção Científica
• Ética na Saúde
• Didática e Metodologia do Ensino Superior
• Relacionamento Interpessoal e Marketing Pessoal
• Libras
• Epidemologia, Vigilância e Educação em Saúde Pública
• Gestão de Cadeias de Suprimentos
• Noções Básicas de Nutrição Desportiva
• Base Nutricional Para Crianças e Adolescentes
• Controle Nutricional em Ambiente Escolar
• Suplementação Nutricional e Fitoterápica
OBJETIVO DO CURSO: A Pós EAD em NUTRIÇÃO COM ÊNFASE EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 620 HORAS tem como objetivo aprofundar os conhecimentos e capacitar os nutricionistas para uma atuação ampliada na gestão da alimentação escolar, buscando agregar competências relacionadas à qualidade, controle e legislação.
FUNÇÃO DO NUTRICIONISTA EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: O profissional nutricionista em alimentação escolar planeja, organiza, dirige, supervisiona e avalia os serviços de alimentação e nutrição nas Escolas Públicas/Privadas e aquelas que possuem uma cantina estruturada para receber seus alunos. Realizar assistência e educação nutricional a coletividade ou indivíduos sadios ou enfermos em instituições públicas e privadas.
O nutricionista faz um diagnóstico nutricional para elaborar uma dieta que atenda às necessidades de alunos, atletas e paciente. Para isso, investiga o estado de saúde de seu público, seus hábitos alimentares e seu estilo de vida. A análise de saúde é feita através de medições de peso, altura, quantidade de gordura e massa muscular.
Click no link da PORTARIA MEC PÓS: NUTRIÇÃO COM ÊNFASE EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 620 HORAS